2015年11月13日
生地・厚みなど、とても高コスパの商品です。一見すると、倍くらいの商品に見えます。
ブランドものだと、10~20倍くらいの値段がつく「感じ」です。
着る人が着ると、高そうに見えると思います。
ただし、細かく見ると、やはり仕上げでコストを削減しています。
ボタンかがりやボタンの取り付け方、袖口から裏地が出る縫製などは、値段相応です。
ちなみに、数回着用で、ボタンが取れました。自分は裁縫もできるので、全く問題ありませんが・・・。
2016年1月11日
生地もしっかりして良いね。ワンサイズ上が良いかも?ピッタリ目袖口の裏地が先に出過ぎるのが残念
2015年11月21日
デザイン サイズ 共 バッチリです
気に入りました すごく良かったです