2015年10月14日
数年前欲しかったこのぬいぐるみバッジ!!
ディズニーシーには行けないので注文しました。ありがとうございます。
2015年11月12日
初めてDD.COLLECTIONさんでアンコールコレクションおやすみセットのダッフィーを購入しました。本当に全身の整った可愛いお顔のダッフィー君で感動しました!ラッピングも説明どおりで素晴らしくショッパーまで透明の袋に入れて下さっていました♪もっと安く購入できる手段があっても私はまたこちらを利用します☆もっと早く出会いたかったです!!
2015年11月8日
とてもキレイな梱包で、素早く届き大変満足です!しかも、お顔が可愛い子を厳選していただいているようで、お迎えした子もものすごい気に入りました。正面も、右からも左からも見ても可愛い。購入して良かったです。また欲しいのがあったら、こちらでにお世話になりたいです。
2015年11月13日
何も不満はありません☆ぬいぐるみも顔、姿、縫い目など、とても満足です。また機会があれば、お願いしそうです。
2015年10月16日
定価2000円、足の横にタグが付いてて見易いですね。2009の復刻らしくオープンマウス。
2015年10月9日
どうしても欲しかったので娘二人のためにお願いしていたのですが、翌日には受け取ることができました。
お顔も可愛くて♡ 本当に素敵な商品をありがとうございました。
2015年11月14日
少し高いけど購入しました❗
かわいい顔で安心です😄
気に入りました💓
2015年11月28日
すごい早い対応で助かりました。とてもかわいかったのでよかったです。