2015年11月1日
ディズニーシーでみかけたことなかった。
いつころから売り出していたんだろ。
かいくてほしかった品物だからうれしいです。
2015年10月26日
遠くて買いに行けず、どうしても欲しかったので、買えてよかったです。
手間や送料を考えると、良心的な値段だと思います。
ダッフィーバス、やっぱりカワイイ!
2015年12月8日
本物のダッフィバスがそのままミニチュアになった感じで、可愛いです!スエードのような素材でできています。お子さんが遊んでもよし、大人ならコレクションとして飾って眺めるもよし、だと思います。発売されると聞いてずっと欲しかったですが、すぐにパークに行けず、こちらで購入できてよかったです。きれいにラッピングもしてあり、そのままプレゼントにしてもよさそうでした。
2015年10月26日
ディズニーシーに行く機会がなかなかないので、すぐ購入することが出来てとても満足しています。
2015年11月24日
TDSで1500円でした。
でも行って、遊んで…って考えると、これだけ欲しいなら約2500円でも安いのかな?

お店の方(レジの人)に聞いたところ、
常設商品(期間限定等ではない)だそうですが、完売後の再販は未定だそうです。

TDSで売っている場所はダッフィいっぱい売っているところで、レジで言うと出してくれます。実物は1点飾ってあるだけで(ガラスの箱に入っていて、レジで言って欲しい旨が書いてあった)、見落としてしまいそうな感じでした。時々店員さんが、「ダッフィのトミカが~…」ってアナウンスされていますが、あの混みっぷりなので…。

車体の薄茶色い部分はシルバニアファミリーみたいな感じで、毛っぽくなっています。
私は可愛くてとっても気に入っているのですが、うちの子はそんなにそそられないらしく、ほかのトミカと同じ扱い(T_T)はとバスの方が好きらしいです。笑
2015年11月25日
ディズニートミカを集めている人、そうでない人にもオススメです。
2016年2月18日
先日ディズニーシーで買おうと思っていたけど売り切れでこちらにあったので購入出来たのはとても嬉しかったです。
思っていたより小さくてびっくりしましたがトミカだから小さいですよね
2016年1月18日
プレゼント用に購入したのですが、外箱にバーコードシールがべったり貼ってあったのが残念です。せめて跡が残らない素材のシールだと良かったです。
2015年12月25日
車体がスェード調でリアルに再現されてて感動(T^T)ダッフィーバス本物に会えた感動がよみがえりました
2016年5月4日
シーまで行かなくても手に入れることが出来るのでとてもよかったです!ダッフィー好きにはたまりません