2014年9月14日
静かで乗りやすい。組み立ても簡単。SHIMANOのチェンジが心地よく動いてくれる。全てがスムースだ。ただ1つ、シートが堅くお尻が痛い。ジェル立体サドルカバーを買ったら、足付きが悪くなった。
2016年5月12日
自分で自転車買うのはこれで初めてだったので、ちょっと不安もありましたけど、とても満足です。

90%組み立て済みですので、短時間で乗れます。 組み立て用の道具も付いていますから、初心者にもかんたんにできます。 ただタイヤがフラットでしたので、空気入れが必要がです。
本体もすばらしい出来です。 赤はきれいな色で見た目はがっこいです。
おすすめします。
2016年1月21日
皆んなに格好がいいと
評判がいいです。なかなかこの値段での
自転車は手に入らないと思います
2015年7月11日
注文して一週間で到着しました。とてもいい商品です!見た目もいいですし、性能もいいです!とても気に入ってます!
2015年7月13日
見た目はいいです
ですが、少し乗ってみたらチェーンが外れて変速機に絡まって壊れるというもろさ
自転車屋さんにいってしっかりと調整してもらった方がいいと思います
2016年5月5日
自転車の、梱包もしっかりしていてよかったです。 なから組み立てたら、自転車屋さんに持っていき組み立ててもらいたいと思ってます。
2015年8月10日
組み立て調整に時間がかかりましたが何とか完成し快調に乗ってます。長い付き合いになるように大事にします
2016年6月21日
空気入れたら破裂したぁ⤵⤵⤵
しかも連絡とれん、ホンマありえへんわ
2015年7月21日
デザインもかっこいいですし、
乗りやすいマウンテンバイクです。
前のサスペンションは、やや硬めですね。
乗り心地もよいです。
組み立ても簡単でした。
価格の割にはよい買い物をしたと思います。

ただ、
ギアの入りがイマイチで、
結局、購入後すぐに近所の自転車ショップで修理してもらいました。
それが、残念。