2016年5月3日
「とにかく目立つ。リアサスの辺りがカッコいい。皆がめっちゃ見ているぜ!」と、中3の息子が興奮しています。
製品自体はきちんと調整されていて、修正する箇所なし。マイパラスさん、好印象です。
ホームセンターに行ったら500円であっけなく防犯登録もできて(鍵とライトとヘルメット代が高く付きましたが)、気持ちの良い買い物でした。
2015年10月16日
 これまで,26インチのマウンテンバイクルック車に乗っていましたが,軽くサイクリングという用途には大げさすぎて,乗る事が少なくなっていました.
 この自転車は,車に積んで移動し,安い駐車場から観光地へのチョイ乗りに使うつもりで購入しましたが,予想以上に扱いやすく,乗りやすいので,普段用にも使っています.買って正解でした.ただ,前輪のサスが戻りきった時に頭を打つ音と,軽い衝撃が気になります.構造上仕方ないんでしょうけどね.
2015年5月14日
完全にブランド志向で購入しました。組み立ても簡単ですし、結構めだちます
2015年6月24日
探していてこれを買うと決めていて数が少なかったので早く決めました