2016年2月25日
「さあ取り付けよう(^-^)」と取り出したところ『パキッ!』と嫌な音がした。
なんと割れてしまったのです(>_<)
え~(゜ロ゜;ノ)ノ
角が1cmほど欠けてしまいました。
もう使えません(ToT)
取り扱いには、十分ご注意下さい。
2016年2月23日
購入後すぐに箱を開けて貼ろうとしたら最初からキズがついてた。
2015年12月20日
Lenovo Yoga Tab3 10 と同時購入し、届いてすぐに貼り付けました。
ゴミも入らず中央からスッと貼り付いてきれいに貼れました。タッチ感度も問題ないと思います。
2016年5月2日
とても良いです。形がピッタリで角も丸くて安全。貼付けも簡単に気泡が抜けました。指の滑りも良く、使いやすい。
2016年2月21日
普通でした。
気泡ができたので、ちょっとショックでした。
それがなければ。。
2016年1月25日
置くだけで気泡もなくすぐにぴったり。操作も問題なく、良かったです。