2015年10月1日
数年使ってる革のトートがへたってきたので購入しました
セットすると自立して見た目もよくなりしまた
review image review image
2016年4月12日
実は全く同じような物を自分で作って使っていました。底ゴムがみそでしたね。
今回スタンダードとminiの2種を購入。

歳をとってなるべく軽いバッグを持とうとすると形がシャンとしませんね。
この商品は本当にカバンの骨です。

miniとスタンダードのレヴュー全く同じです。
2016年4月29日
大きめのショルダーバック用に購入しました。しっかり立って自立しますが、バックの両内側に深いポケットがあります。深いので、立ち上がりが邪魔になり、物が入れにくくなり、結局使っていません。内側のポケット部分を邪魔しないバックや袋物に使おうと思います。
2016年5月3日
この値段でここまで細かな
アジャスターを考えて
あるのは感心します。もう一個注文します。
2015年10月16日
パッチワークで小さめの手作りバックを作る母親へのギフトです。
布製バックでもゴム底が出来る事による安定感はバツグン。
益々パッチワークに熱が入りそうですよ   (笑)
簡単!快適!!感心!!!
2016年4月21日
2016年春に展開されたマイ ゲラルディーニの中の骨として購入しました。
最小サイズにまで短縮して入ったかな。
2016年6月25日
言うことなしです。リュックも鞄も確実に自立するようになります。とても良かったです。
値段も手ごろですけど耐久力があまりないかな~と思います。色は好きです。