2016年4月26日
ホットサンド自体は良くできて美味しいのですが、
3回目の使用で四つある足の一つが熱で溶けて外れました。
非常に残念です。
2016年2月5日
使い方も簡単だし、美味しく出来ます。ただ、具を挟んだパンを2個並べて、蓋をするのは大変(汗)ずれるとはみ出しちゃう。
2015年11月4日
マツコの知らない世界でホットサンドのすばらしさを知り、たまたま王様のブランチで紹介していたこれをさっそく購入、耳のパリパリ感が最高、焼け具合も良く、コンパクトでいいです。毎朝の朝食が手間要らずでおいしくなり、ホットサンドのプレス感は、トーストとは別物ということを実感。買って良かったと思います。
2016年2月1日
耳まで焼けるホットサンドメーカーを探して、唯一出会ったのがこの商品です。
何と言ってもカリッとした耳の部分が美味しい。
次の日の朝ごはんが楽しみになりました。
2016年6月20日
ま~悩みました。
まずは、買ってもすぐに飽きるのではないか?
次に、ガスにするか、電気にするか。
電気にした理由。
マツコの知らない世界で、ガス用が人気になったようで、値段が定価の倍以上だった。
口コミなどを調べてみると、電気の方が、使いやすい。焦げる心配がない。
という理由でこちらのレコルトを購入。
まず、すぐに飽きるのではないか?
今のところ、楽しんでいます。
具を考えるのが楽しいです。先日は、豚の生姜焼きとキャベツで作ってみましたが、
なかなかいけました。
電気にして良かったか?
もうちょっと焦げ目が欲しいと思っても、できない。
パンと具を入れて挟んでおけば、ほってほいてもできている。
デザインがかわいいく、小さいので、キッチンに置いていてもかわいい。
ガスは、使ったことがありませんが、今のところ
満足しております。
パンは、8枚切りか10枚切りがちょうどいいと思います。
どちらにするかは、お腹の満腹度で決めてみてはどうでしょうか。
2016年1月20日
小さい、軽い、コンセントが綺麗に収まる!付属品がない。
すぐ使えて、すぐしまえる。
焼き上がりも早い。
2016年2月11日
お店で使っています、とても使いやすくて、パンを耳付で提供できますので、パンの無駄がありません。
2015年11月11日
焼き模様も可愛いですし、思った以上にコンパクトで収納にもあまり困りませんでした。
厚さの調整ができるのも嬉しいです。
2016年3月1日
とても重宝してます!厚みのある5枚切りから薄い10枚切りまで幅広く使えるのがありがたい!あとバターロールやクロワッサンとかも挟んで香ばしく頂けます♪コンセントに刺すだけな簡単操作から男性陣も自分から作ったりと朝ごはんの手間がかからず助かってます♪
2016年3月6日
使い始める前は、本当にきれいな仕上がりになるのかどうか心配でしたが、完璧なホットサンドができあがりました。
市販のかなり厚めのメンチカツをはさんで焼いてもOKでした。 収納もコンパクトにできて便利です。
ON・OFFのスイッチがなく、コンセントを差し込むといきなりONになりますが、その不便さを差し引いても満足しています。