2016年4月26日
ホットサンド自体は良くできて美味しいのですが、
3回目の使用で四つある足の一つが熱で溶けて外れました。
非常に残念です。
2016年2月5日
使い方も簡単だし、美味しく出来ます。ただ、具を挟んだパンを2個並べて、蓋をするのは大変(汗)ずれるとはみ出しちゃう。
2015年11月4日
マツコの知らない世界でホットサンドのすばらしさを知り、たまたま王様のブランチで紹介していたこれをさっそく購入、耳のパリパリ感が最高、焼け具合も良く、コンパクトでいいです。毎朝の朝食が手間要らずでおいしくなり、ホットサンドのプレス感は、トーストとは別物ということを実感。買って良かったと思います。
2016年2月1日
耳まで焼けるホットサンドメーカーを探して、唯一出会ったのがこの商品です。
何と言ってもカリッとした耳の部分が美味しい。
次の日の朝ごはんが楽しみになりました。
2016年1月20日
小さい、軽い、コンセントが綺麗に収まる!付属品がない。
すぐ使えて、すぐしまえる。
焼き上がりも早い。
2016年2月1日
大型電器屋さんに行っても、家庭用品のお店に行ってもありませんでしたが東京ハンズでお取り寄せしてもらいました。
耳までカリッと焼けて、もう満足です。不満なのは コードが短すぎます。それだけです
2015年11月11日
焼き模様も可愛いですし、思った以上にコンパクトで収納にもあまり困りませんでした。
厚さの調整ができるのも嬉しいです。
2016年1月18日
話題のホットサンドメーカーをTVで見て興味があったので購入。耳まで焼けるし、食パンも6枚切りも焼けます。あまりコツもいらず、作れるので使いやすいです。コードも収納できるので結構良く出来てますねー。
2016年2月12日
届いてすぐにホットサンド作りました。レシピ本も付いていて、詳しく取り扱い方が書いてあったので、使いやすかったです。とっても美味しいホットサンドが作れました。お手入れも簡単で大満足の買い物でした。デザインも可愛くて申し分ないです。
2016年2月11日
お店で使っています、とても使いやすくて、パンを耳付で提供できますので、パンの無駄がありません。