2015年12月13日
他のレビューにあったBKB50は、やはり装着できません。
BKB50の専用キーボードは、Z4 tabletの長手方向の幅に連続した溝がある。このこのため、この手のカバーは、カバーが干渉して構造的には装着できません。(カバー装着状態のZ4とBKB50の写真参照)
また、BKB50の専用キーボードの溝はタブレットにフィルムを貼ってしまうと、挟めなくなるくらいピッタリ設計なので、付属のフィルムも使用できません。
カバーが外れないというレビューもありますが、蓋のヒンジ側の上又は下から外せば、そんなに外しにくくはありません。
装着する時は、ヒンジ側ではなく、磁石のついている方から入れれば、スムーズに装着できます。
気になるのは、外側が思いの外つるつるしているので少し滑りやすい感じです。
値段を考えれば、良い買い物だと思います。
2015年7月27日
コスパ的には、凄く良いと思います。
タブレットをカバーにセットする方法がわからず困りましたがなんとかセットすることができました。セット方法についての説明書何か入れて頂くと助かると思います。
2015年8月20日
Z4を購入して、店頭でのカバー購入を迷っていましたが、
いちどamazonを見てから。。と検索して、いちばん気に入ったものでした。

コスパに優れており、フィット感は最高です。

気になっていた「におい」や、充電もそのままできるのでお勧めです。
2015年7月24日
Docomo xperia Z4 tabletでケースを外さずに純正キーボード BKB50が装着可能でした。
品質は値段相応だと思います。
ケースを外さずに純正キーボード BKB50を使いたく購入しましたが、希望通りだったのでこの評価です。
2015年10月4日
がっちりした作りでタブレットを装着している外面は少しクッションが利いている感じです。
爪もプラスチックなどではないので、傷がつかずに済みそうです。
ただ本当にがっちりしているので、慣れてくるまで開け閉めが少し時間がかかりそうです。緩いよりは全然良いんですけどね。
液晶保護フィルムも綺麗に貼れましたし、何より色が綺麗で可愛いです!買ってよかったです!
2015年12月15日
大きさピッタリ、そして、色や質感も良く非常に気に入りました。タブレットが一段と映えます”!しかも、安く購入できましたし・・。あと、LOEから、保護シートの貼り方がメールで送られてきて非常に参考になりました。こうした購入後のフォローやサービスがとても気に入りました。また、機会があったら購入します!
2015年12月4日
ピンクをかいました!色もきれいだし、かさばらないしなかなかに良いケースだと思います(^o^) ただタブレットを支えるツメ?のようなものが結構固いので入れるのにコツがいりますね。開閉するときもちょっと固めで付属のゴムがいらないくらいです。馴れるまでちょっと大変かなと思いました。
2016年1月19日
素早い発送と丁寧な梱包や心遣いに大変満足です
ケースの出来もクオリティ高いです
安心して利用させていただけるお店だと思います
2016年2月14日
注文の翌日に商品到着しました。
このタイプのカバーを初めて使用しましたが、かなりしっかりとしているし、カバーを着けたままアンテナも伸ばせるしとても気に入りました。
保護フィルムも付いていたし、商品到着後にメールが届いて保護フィルムの貼り方の説明がありました。LOEさんはとても親切な会社ですね。
2015年11月25日
充電端子部も問題なく、各ボタンの操作も影響なし。 オートスリープもしっかり機能してるし、不満らしい不満もなし。
立てる際にカバーを折りこむけど、こなれるまで固め。
必要にして十分。満足度は高い商品です。