2016年1月24日
思った以上にしっかりしています。
値段が安いので、ダメでも仕方ないぐらいの覚悟でしたが嬉しい誤算です。
当方172cm62kg中肉中背です。 サイズは量販店の服ならMがちょうどいいですが、Lを購入しました。
結果ちょうどよかったです。

Mサイズだとパツパツになっていたかも。

ワンサイズ大きい方がオススメです。
2016年1月4日
2回着用し洗濯したただけで伸びてしまい、袖がだぶだぶになった。
もう着れません。ご注意下さい。
2015年12月31日
網目が荒めで透け気味です。なので、写真のようにインナー無しで(着てないよな?)着用すると肌が透けて見えます。
ですが、当方は少し暑がりなため、これくらいスースーしている方が着心地が良いです。

100%アクリルの為、汗を吸わないのと、静電気が結構起きます。
ですが、汗を吸わないということは、洗濯後の乾きも早いということです。
そしてアクリルには耐久性があるので、とてもコスパが良いのではないかと思います。
2016年1月21日
身長177体重58細身
Mサイズ購入で丁度良かったですb

一度しか着用していないので、何度か着てみたいと思います。
2016年2月17日
商品が画像と明らかに違います。適切な画像を表示してください。現物と明らかに違う画像は詐欺行為です。非常に不愉快です。
2015年11月11日
思った通りの商品で気に入っています。3000円以下で買えるならもう1着欲しいです!
そこまで分厚くないですが、逆に使いやすくて私は好きです。
普段ゆったり目に着ますが、Mサイズだとシャツなどを着るとややタイトなので、大きめにきるならLサイズにしてもよかったかな
まぁニットで伸びるから良しとします。
2015年12月6日
サイズとか色合いとかは期待通りでした。ネットでの服の購入は初めてなので心配でしたが問題なくて安心しました。
しかし、編み目というか、もう少し細かいのかと思っていましたので、その点はマイナス1ということで。
2016年1月26日
荒めな生地で、少しすけます。
沖縄はいき冬も10度代なので着やすく、重宝します
値段に見合った素材でした
2015年12月19日
約175cm 67kgでLサイズ購入しました。
サイズ感はほぼバッチリでした
ただ画像と届いた商品では色味が少し違い、デザインは画像ほど目立ちません。
遠くからみればただのセーターに見えるかもです。
生地は少し薄めですが、暑がりな自分には程よいかもしれないです。
2016年4月13日
北海道在住ですので、家の中では暖かく最高ですが、コットン混紡率が低く生地が薄いので外では使えないのですが、値段が非常に安かったので星五つにしました。