2016年3月17日
以前からゴアテックスが欲しかったので今回思い切って購入しました。身長165,体重68KgでサイズはMを購入しました。やや細身(ウエスト付近を絞り気味に)に作ってあるようです。着丈はジャストサイズでしたが、メタボ気味なのでお腹の部分のゆとりがあまり無く、せっかくのシルエットがやや不格好。そこで体をジャケットに合わせようと現在これを着用してダイエットに励んでいます。ジャケットはさすがゴアテックス。汗の蒸れも無く大変快適です。
2015年12月6日
前々から欲しかったものお財布事情で動き出すのが完全に遅れてしまい、どこの店舗へ出向いてもKのMサイズの在庫がなく途方にくれていましたがまさかの一番なさそうなAmazonで手に入るとは思ってもみませんでした。流石サミットシリーズと言われるだけありしっかりとした造りになっております。ずっと愛用し続けたいと思います!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥39,744-¥49,680