2015年10月29日
滑りも良く、薄くてとっても良いです。
丈夫さは見てはわかりませんが、今まで使った物より
頼れそうです。
2015年9月25日
汚れ拭き取りクロスとアルコールシートが付いていて便利。装着手順は商品ページを見ればわかりやすく、とてもきれいに貼れます。
2015年9月28日
簡単に貼り付けられました。
3D Touchも問題なく動作します。
2015年9月28日
ブルーライトカット&ガラスなので、目と画面をしっかり保護してくれそうです。
2015年9月29日
価格が劇安の割に品質は悪く無いと思います
ハードケースに入ってクリーニングクロス等も入って届くので満足度は高いです
2015年9月27日
安かったのですが、しっかりしたガラスフィルムです。しかも、ブルーライトカットなので目にも安心です。
2015年9月28日
コストパフォーマンスがよくとてもいい買い物になりました!また機会があればリピします!
2015年9月27日
貼りやすくてよかったです。
値段が安いのに対応も早く、満足です。
2015年9月22日
いままで普通のフィルムを使ってましたがガラスフィルムは安心して使えます。
2015年10月10日
最新のiPhone6s Plus用に購入しました。画面表示サイズとほぼ同じ大きさなので、余りシロが無い事と取扱説明書がない点が注意です。注文後の発送も迅速ですし、プラスチックケースにウェットティッシュとクロスも付属されていて値段、スピード、配送ともに満足です。買ってよかったです