2016年1月7日
身長170cm、体重72kgでLサイズを購入しましたが裾がほんの少し余ります、Mサイズでよかったかも知れません。
使用した日は外気温3~4℃でしたが下半身は全く寒さを感じることはありませんでした。
2016年1月16日
身長171cm 体重55kg ウエスト65cm
身長で選ぶかウエストで選んだか悩みましたが
股下とウエスト基準にXS(アジアS)を選んで正解でした。
ほんの少しだけウエストが余ってる感じがありますがちょうど良いです。
防風効果もちゃんとありますし向かい風の中で走っていても寒くありませんでした。
2015年12月29日
製品自体はいいのですがサイズにご注意下さい。表示サイズはヨーロッパサイズです。すなわちM=アジアサイズのLです。当方168cm/57kgケツモモやや太めでMは長さ太さとも大きかったです。Sサイズに交換希望しています。

<追記>
Sサイズに交換していただきました。ピッタリでした。交換も極めてスムーズでした。
2016年1月6日
良いですね
思ったより良いですね
まだ着て自転車乗ってないけど
満足です
2015年11月7日
良いものは高いが、結局は安上がりです。
安物やパチ物で試行錯誤して苦労して、結局は銭失いをするよりは
最初から良いものを買えばそれだけで済みますから、むしろ安上がりなうえ
安心感もハンパないです。