2016年3月4日
超機械音痴なので使えるか届くまで不安でしたが期待通りの役割を果たしてくれました\(^o^)/
地デジを見るとき、BSとCSを見るときで、ブルーレイレコーダーの後ろまで行って毎日
線を差し換えてたのですがリモコンで切り替えできるようになりました♪(^ー^)
嬉しい(*^^*)!ゆうメールですぐ届きました♪またよろしくお願いいたします\(^-^)/
2016年3月11日
まず分配器では分波器なのでお間違えなく。
分配=テレビの配線を各部屋に分配する機械
分波=1本の配線から地デジ+BS/CSの電波を分離する機械
テレビ線がなかった部屋に配線するときにベランダにある分配器から引っ張ってきてこれを繋ぎました。
減衰も殆ど無く十分使えています、値段も安くて言うことなしでした。
2015年11月4日
到着後、早速取り付けました。
何の問題なく、視聴出来ております。
2016年1月13日
性能的な所はわかりませんが、問題なく使用できていて不具合もなく不満もありません。価格も他の製品より安く、良いと思います。
2015年12月16日
OUT側が一体になっているのでF線プラグが省略できる分信号ロスはなさそうです。配線引き回しがスッキリしました。
VINEメンバー2016年3月19日
 単刀直入に、とにかく安く、使用にあたっても不都合はありませんでした。同様な機能の
製品が普通に買うと二千円前後になる場合もあるので、単純にありがたいです。
 保証も1年間ついているようなので、万が一の場合の手間はあるでしょうが納得はできそう。
この製品は白ですが、必要があれば黒も選べます。私は他の分波器も白でそろえていたので
白にしましたが、黒も選べるってなかなかないんですよね。
2016年3月6日
今まで使用していた分配器が断線してしまったので交換の為購入しました。
配線コードのしなりもやわらかで今まで使用していたものよりいい感じです。
通電のパイロットランプはありませんが、価格が安く使いやすいので、いいのではないかと思います。
2016年2月16日
1ヶ購入後、他人用、別室用とリピートしました。
某アンテナメーカーの3分の1程の価格で、最初は不安でしたが、問題無く使えております。
送料込み(丁寧な梱包)でこの価格!文句無しです。
2016年3月21日
2個必要だったので2個購入しました。安くて少々不安でしたが、みなさんのレビュー通りなんの不具合もありません、綺麗に見れます。大変お得で満足です。
2016年2月17日
HORICのケーブルはネジがちゃんとしまらなくてだめだったが、これは問題なくちゃんと使える。