2015年10月27日
カードがぴったり収まり使いやすそうです。このカードケースだけ抜いて、違うお財布に入れたりできるのが便利です。値段も安いのに、しっかりした作りです。
2016年3月1日
風水だとお財布に入れるカ―ドの数が限られる❗しかしこれに入れて持てば問題無しです。
薄くて丈夫10枚も入る。私の探し求めていた品物です。
とっても便利です。買って良かった❗
2016年5月24日
見やすくスッキリしました♪
ただ、片面に5枚入れるとパツパツで両面に入れると出しにくかったです。
もっと出し入れしやすいと助かります(^^)
2016年4月13日
モノは良い。まだ馴染んでないのか、レシートやらなんやらが張り付いてしまい、出すたびに手間取るのがたまにキズ。サラサラしてて欲しいのが正直なところ。
2016年4月9日
高級感とかはないけど使い勝手は良い。こういうのすごく便利なのにお店だとなかなか売ってないんですよね。

品物的には満足なので、後いくつか欲しいけれどちょっと値段が高い。
財布の中で汚れるし人目につく物じゃないので、100均一とかで売ってたら良いのに。