2015年12月4日
6ボタン無線光学式2400dpi:M002を1000円弱の時に購入。1月程使った感じではとても良い。
専用ドライバーは無いが同社別製品への他の方の書き込み通り同社のTX5のドライバー(メーカーサイトのサポートページで入手可能)が流用可能で
キーアサイン程度のカスタマイズは可能っぽい。
(サイドボタンのみ戻る進むのみ入れ替えてました)
アマゾンのページ上は2400DPIとなってますが同梱英語の取説とメーカーサイト上では2000DPIなのでどちらが正しいのか不明。
どっちの写真でもDPIボタンには印刷がありませんが現物では切り替えボタンには「DPI」と書かれてたのでマイナーチェンジ品なのかも。
現在のDPIは変更時にマウス横のバッテリーランプの点滅数で判断できる模様。
2016年3月10日
TeckNet様提供のサンプルによるレビューです。
サンプル提供を受けるにあたってで一番わかりづらいのがPro とClassicの違いだと思ったので「違い」にスポットを当てたことを書きますね。ここはpro/classicともに共通したレビューとさせていただきます。

classicはTeckNet ブルートゥースマウス 6ボタン ワイヤレスBlueLEDマウス ブルートゥース 握りの極み Mサイズ と外見上同じで鋳型は共通ですね。

そして、proはもう少し大きめです。デザインも若干違っていますね。

classicは 単3一本 ですが proは 単4二本です。そして、ドングルはclassicは電池カバーの内側に収納できますが、proはカバーの外に収納穴がついています。ただし、収納は磁石でくっつけるタイプになっていて簡単に落ちないようになっていますね。

DPIのセットの違いはすでに報告されたとおりですが、もう一つ違いは電池状態のインジケータがproにはあってclassicにはないというところです。ともに電源のON/OFFはありますね。

そして、リアクションゲームを使った反応の差は有線マウスより0.04秒くらい遅いですから、この辺はpro/classicともにbluetoothマウスとあまり変わらないかもしれない。

価格的には大変リーズナブルの割には作りは普通だと思いました。

写真は赤がPro 青がClassic、グレーがBluetoothです。
ベスト500レビュアー2016年3月15日
 6ボタン搭載の省電力ワイヤレスマウスです。
最大24ヶ月間使える圧倒的な省エネ性能を備えています。

小型のレシーバーはマウス底面に収納されており、収納することが可能です。
接続するだけですぐに利用でき、設定やアプリケーションのインストールは必要ありません。

DPI調節ボタンが用意されており、1000、1500、2400の三種類のDPIを切り替えることができます。
LEDの点滅回数で現在のDPIを把握することも可能です。
Page UP、Page Downボタンも押しやすく実用的です。

MacOSやWindowsOS、ChromeOSでも多機能ボタンは利用可能でした。
マウスポインタの動きも滑らかで、細かな作業もしっかり追従してくれます。

省エネ性に優れた多機能マウスです。
提供品によるレビューです。
2016年4月21日
パッケージを開けて、USBを挿してすぐ使えました。
設定やら難しい事は一切なく、すぐ使えます。
安いしちゃんと動くし、良い商品だと思います(^^)
2016年4月13日
Windows10で使用しています。
取付簡単で使いやすいサイズです。
安いので耐久性あれば良いです!
スタイリッシュでさほど安っぽさも感じないに安いと言う商品で、リピートしたいくらいです。
ありがとうございました!

English version: I love this mouse, even if I'm not a gamer !
It fits well in my hand and it's very easy to use! also, the "feeling" of the scrolling wheel is very good and soft.
It clicks nicely and you don't have to put much effort into it.
Overall, a very good product !!
Thank you very much ^^
2016年4月15日
TX05のレビューです。
数日前に、M003を購入し値段の割によかったのでTX05も購入してみたところ、
ホイールがぐらぐらしていました。マウスを振るとカチャカチャと音がします。
壊れてるんじゃないかと思いましたが、元々こういう作りのようです。
ホイールを回した感じも、なんだかカクカクしていてスムーズにスクロールできません。
同じTeckNetのマウスでも、M003と比べてあまりにも品質が違うので、本当にがっかりしました。
2016年4月1日
普通にあるシンプルなデザインなワイヤレスマウスです。

実際に握ってみた感想ですが

滑り止めがちょうど親指にフィットしてホールド感があります。

Bluetooth接続ではないので専用レシーバーが付属してるので

そのままUSBに挿したらすぐに使えます!

操作感はストレスなくスイスイ操作出来ます。

クリックしてる感じもいい感じでして

戻る、進むボタンがあるのでわざわざ、ブラウザの戻るところまで行かずに

ワンクリックで出来るのでかなり便利も良くて活用できます。

安めのマウスを考えてる方やブラック系のマウスを探してる方にはオススメです。

ただ単4電池は付属してないので、ご自身で用意してください。
review image review image
ベスト500レビュアー2016年1月31日
デスクトップPCのUSBポートに付属のレシーバーを差し込む、マウス本体に単4電池2本(別売り)を設置、これで設定完了。
PCの画面でカーソルがとてもスムーズに動いてくれました。Win10での使用です。
とてもコストパフォーマンス高いマウスだと思います。
コンパクトだけどホールド感不満はありません。
RegzaPCのヘタって来たマウスには引退してもらいます。

英文の商品説明書。
以下商品のことではないが、
私はマニアックでは無いPCユーザー。
通常はタブレットやノートPCを使ってて、たまーのデスクトップPC使用時にのみマウスを使ってます。
せめてamazonの商品画面で更なるわかりやすい説明が欲しいなとは思った。
どのボタンにどういう機能があるのかさらにわかりやすく説明してほしい。
それと、オートスリープ機能は何分後に働くのかな。オートスリープ解除の方法は?
このあたりのamazon画面での説明、購入検討者のためにも大切じゃあないでしょうか。

届いた当日のレビューです。

翌日追記。
ForwardやBackwardボタンはすぐに理解できました。
review image review image
2016年5月4日
あまりに安く、何かの間違いかと思ったのですが、レビューも良く、試しに購入しました!
この値段だと、普通は3ボタンくらいじゃないですかね。しかも、USBレシーバー付き。
私が探した中では、格安の部類ですね。
実際、届いてみると、パッケージは紙箱でした。ここら辺はコストダウンかな?
使い心地は、「及第点」と言ったとこでしょうか。
手のなじみ具合は、良いと思います。オーソドックスな形で、不満はありません。
ただ、環境のせいもあるかもしれませんが、たまに反応が悪くなります。-★2
もう少し高くてもいいので、反応を良くした方が良いと思います。
2016年4月29日
使用して2週間くらいだが最初はまったく問題なかった。Win 7
しかし今はポインタが引っかかる感じ。常にじゃないが特に動かし始め。これはかなりのストレス。
電池も新しいのを入れているから自分のパソコンと合わないのかなぁ。
ボタンの設定もできない、説明書もすべて英語。これはまあよい。でもドライバーはダウンロードできそうにないから直しようがない?
途中からそうなったので初期不良でもなさそう。Windowsのupdateも関係してるのかなぁ?
使い始めは、おーって思うくらい快適で気に入っていたのに残念。返品できるのかな・・
追記
迅速に対応してくれました。