ベスト100レビュアー2016年1月13日
最近、Win10のタブレットと、スティックPCを買い増ししたので、
この機会にとBluetoothのマウスを探していました。
値段的にも値頃で、デザインも悪くなかったので本商品を注文。

Win10でも問題なく動作してくれています。コネクトも簡単でした。
普段はマイクロソフト製のUSB無線マウスを使っていますが
本商品もトラッキングには、特に問題なしです。節電のためだと
思われますが少しの時間使わないと、スタンバイモードとでも
言うのでしょうか。マウスのどっかのボタンをクリックなりしないと
動作しなくなります。値段も含め、概ね満足な品です。
2016年2月12日
USBのいらないマウスで、マウスの下にconnectボタンがありこれを押すことによって設定でペアリングすることが出来ます。
使ってみた感じは手にフィットしていて握りやすく、横についているボタンも使いやすいです。

試しにps3に使ってみましたが、遅延が0.3秒くらいあり使うには少し難しいかもしれません。
2016年2月23日
ネットブックで使ってます。
進む・戻るボタンもあり、WEB閲覧等ではストレスなく使えてます。
Bluetooth接続でこの機能でこの価格は、有名処の同等クラスと比較しても高評価に値します。
2016年3月6日
Windows8.1からWindows10にアップグレードしたASUS TransBook T300CHIで利用。
ペアリングも簡単に行えて、操作性も良好です。
ハード面の仕上げは価格相応で、安っぽいプラスチック筐体や感触の悪いスクロールボタンなど高級感は全くありません。
しかし、この価格でBluetoothマウスが入手できるのは凄いと思います。
2016年3月2日
初めて無線マウスを使いましたが、コードの煩わしさが無く、とても使い易く、コストパフォーマンス的には良い商品だと思います。
ただ、たまに動作しなくなることがあり、デバイスの追加またはマウスの電源の切り入りをすると動作するようになります。
2016年2月29日
複数あるタブレットやスマホ用に購入しました。見た目(デザイン)は値段の割にはなかなかかっこいいと思いますが、細かく見れば多少チープ感はあります。なんといっても爆安ですもんね。^^
そして、とりあえずXperiaZ Tablet、XperiaZ3、iPhone4、iPad、Nexus7にペアリング出来ました。説明書が英語でわかりにくく最初あれこれやって悩みましたが、底面のCONECTボタンで簡単に接続できました。
マウスのスイッチONで起動している端末に自動接続できればいいのでが、毎回使用するたびに端末のブルーツース設定で接続しなければいけないのはちょっと面倒ですね。そういうものなのでしょうか?(ブルーツースマウスははじめてなもので)
2016年3月3日
安い割に普通に使える。
全然問題ないね。
あとは壊れなけりゃね。

大きいマウスが好みな人は小さく感じるかもしれない。
2016年4月29日
PCとの接続の良好性、質感の高い握り心地、それに枕だろうが太ももだろうがしっかり感知してくれるブルーLEDといい、文句をつけるところナシです
タブレットで使用していますが、やっぱりマウスのほうが細かい部分での操作が確実でいいですねえ
2016年3月29日
大きさの割に軽い。
パッドのないところでもスムーズ。

スクロールボタンなど、反応が少し良すぎる感じがある。

価格から考えると満足。
ベスト500レビュアー2016年2月25日
Buletooth接続のコンパクトマウスです。

底面に蓋があり、そこに単3電池1本が入りますが、
残念ながら単3電池は付属していませんでしたので、
充電電池をセットしてから、底面にあるペアリンクスイッチを押して、
無事Windows10でペアリンク完了(Win7/8/8.1問題なし)

※付属のインストレーションカードを使用すると、
BuletekのBuletoothアプリを2年間使用可能になるようです。(OS付属で動くので、試していませんが....)

マウスボタンは右クリック/左クリック/スクロールボタン/DPI/進む/戻るの計6ボタンに対応しています。
DPIを押すことでOSに依存せずDPIを瞬時に変更する事が可能なので、
グラフィックツールやゲームなどで使用する時には大変便利です。
さらに、左右側面はラバー処理されていて、しっかり手に馴染む処理がされていて好感が持てます。

軽量でコンパクトなので子供や女性には持ちやすく大変扱い易いマウスだとおもいます。
最近のノートパソコンにはBuletooth搭載がほとんどなので、
この製品ならそのまま直ぐ使用でき外出時の持ち出しにも、
軽量コンパクトな本体のおかげで携行する事が嫌にならないと思います。

当方のノートパソコン2台では、Buletoothの接続切れ等は全く発生しませんでしたし、WI-FIとの干渉もありませんでした。
安心して使用できると製品だと思います。
保証も18ヶ月付きらしいです。