2015年11月15日
箱から商品を出したら、死んだゴキブリが商品から出てきた。
最悪。あり得ない。
review image review image
2015年12月1日
 届くのをとても楽しみにしていたのに、いざ届いて操作してみると、”W”の文字が打ち込めないではありませんか。大変憤りを覚えました。安易に安い商品に飛びついてはいけません。即、返品しました。
2015年12月28日
思っていたのと少し違いましたが特に問題なく使用できています。
2016年2月3日
はじめ開いたときにカバーの折れ目に対してキーボードの位置が使いづらいと感じたのですが、マグネット式でキーボードが簡単に外れることが判明。キーボードだけ外して好きなカバーと組み合わせることもできます。キーボードは単体だと軽くて滑りやすいので滑り止めの工夫が必要ですが。