価格:¥1,480 - ¥2,000+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月31日
・思ったより札を挟めません、10枚位でしょうか。
・折り返しを考慮したデザインなら、もう少し多くの札を挟めますが、
 シンプルデザインなので、仕方がないでしょうね。
・写真の様に、革部分がシワになるので、初めから折りを入れると
 良いかもしれません。
2016年6月4日
金属製のマネークリップを使っていましたが、紙幣がむき出しなのでこの形式のものを購入しました。最初開くときに革が硬くてクリック部分の革に細かな筋がつきました。クリップも真鍮色で安っぽいので金メッキにした方がもっと良いように思います。まあこのお値段で贅沢は言えませんが。とてもスリムでお札も10枚ぐらいしか入りませんが、もともと多くの紙幣を持ち歩かないので満足しております。末永く愛用したいと思います。
2015年10月5日
セール中で送料無料だったので
他の商品と合わせて購入しました。

小銭入れは持っているので
お札用に購入してみました。

3万円くらいなら
余裕でクリッピングできました。
そんなに大金を持ち歩く習慣がないので、

これくらいで程よいのかもしれませんね…

シンプルタイプということで
これで満足していますが、

個人的にはクリップが
もう一つあってもいいかなと思いました。

今後の新商品に期待して
☆5つです。
2016年6月6日
紙幣に折り目を付けずに持ち歩きたい、という父のために、お値段が手ごろなので購入しました。
シンプルな作りなので軽く、皮が硬すぎないので、少し曲げるとシャツの胸ポケットにも収り、お尻のポケットに入れても違和感がなく、とても喜んでいます。
キャメルはイメージ通りの色でした。明るい色なのでバッグの中でも見つけやすいそうです。このお値段で購入できるなんてびっくりです。父はこういう製品を3年くらいずっと探していたそうです。ラッピングサービスがあればいうことなしです。ありがとうございました!
2015年10月6日
次の連休に旧友と会うので プレゼントにと色々探しておりました。

あまり財布は持ち歩かない知人なので、 珍しい、このクリップ式ともう一つを プレゼントにすることとしました。

到着して、梱包越しに眺めましたが 革の良い香りがして、 きっと、知人も喜んでくれるでしょう。

コインケースとセットでプレゼントも 考えましたが、 煙草を吸うので煙草ケースに ちょっとしたコインを…と思い そちらをセットでプレゼントしました。
2016年3月30日
お札を数枚ポケットに忍ばせたい時、とても丁度良いです。作りはカード入れもなくただただシンプル、だけれど数枚程度のお札を裸でポケットに忍ばせる貧乏くささがマネークリップを使うだけでとてもスタイリッシュな感じになります。
2016年2月21日
貴社の写真付き商品紹介が解りやすい。
期待通りの品物が届きました。
ネットショップが気に入ってきました。
2016年3月10日
シンプルな札入れを海外でつかいたかったので、丁度良い感じです。
革なので、使い込んでくと感じ良くなりそうです