2016年2月3日
ブラシの直径が4cmと広く、回転も速い、そしてこの商品そのものが小さくないため持ちやすいです。小さいとかえって使用中手が疲れます。
また防水なのでシャワーでも気にせずに使えます。もしそれでも水が気になるのなら単3電池(2個使用)の蓋の隙間をテープとかで貼って防げばいいでしょう(参考になるか?)。
値段も安いです。自分の中ではパーフェクト!文句無しの商品です。
あまり高価なものはいらないと思っている方は、もうこれでいいです。オススメします。
2016年4月7日
耐水性とあり蓋の部分にパッキンがあるが乾電池を入れる蓋から少し水がはいる。
電池に水がかかると誤作動で勝手に動いている。
お風呂で使用したら、湿気のない所へ出しておいた方がよい。
機能性は可もなく不可もなくという所だ。
2016年3月8日
本体の作りも良く、使い心地も大変満足している
交換用のブラシが有れば尚良い、この製品用の替えブラシが有れば
紹介して欲しいです
2016年3月18日
電池の切れが早いこととスイッチがうまく作動しません
切ったはずなのに夜中に買ってに回っていたり、オリジナル…
2015年12月9日
デパ地下等で販売されている高価なものを考えていましたが、これで十分だと思います。
防水性、操作性も十分です。
ただ、電池は良いものを使った方が心地いいです。
主人も使っています。
2016年5月4日
残念ながら2ヶ月ほどでモーターが壊れ使用不可となりました。1週間に二回ほどの使用です
2016年2月16日
洗顔ブラシの中では手頃な価格だったのでお試しに購入。
肌は弱いほうではありませんが、40代には使えない商品でした。
使った途端肌がヒリヒリしてきて数秒で断念。若い人なら使えるのかな。
もう少し肌に優しいブラシを買おうと思います。
2016年2月2日
娘のプレゼント用に購入しました。
使い心地がよいようで、毎日かかさず使用しています。