2016年3月16日
初LPがこの商品です。
色々ありすぎて本当迷いました、、、
詳しくもないし
この値段のLPが沢山あったのと
失礼ながら、他の商品よりレビューの少なさに若干怖さもありましたが
総合的にデザインと安さで決め、こちらを買いました。
結果、、大変気に入りました!!笑
音も普通に良いしAUXがついていてituneにつないでスピーカーとして聞けたり
7インチのものも聞けるので幅広く使えて私には本当良い買い物でした!
問題も今のところ無いです。
調べたところ、このデザインは昔流行った形みたいですね!
早速レコードを集めて楽しみたいと思います。
ありがとうございました。
2015年11月27日
高級オーディオにはかないませんが(笑)レーコードを手軽に聞くには良い機種と思います!特にSPレコードをCDに落としたりするにはもってこいですね~
バッテリー駆動も頼もしい限りです。
2016年4月16日
新品で購入しましたが なぜか音飛びがいくつかのレコードはありました
貴重なLPなどはかけないほうがいいと思います