2015年11月15日
レビューを見ていて壊れていたというのを良くみたが、5分使ったらもう動かなくなってしまった。
説明書には、本体温度が高くなっているときは使用間隔を開けろと書いてあるが、もう2度と動かないようだ。
2015年11月23日
そんなに劇的には落ちませんよ。「若干白くなったかな?」その程度です。期待しすぎては後悔します。私は後悔しました。騙されたとは言いませんが、全くの期待外れです。若干は落ちます。でもほんのすこしです。
2015年12月25日
期待して購入しましたが、使用2回目にして動かなくなりました。何だか腹が立ち、修理に出すのも迷っています。
2015年12月18日
効果はよかったが、2度目の充電から、スイッチを押しても何も反応しなくなった。
2016年2月7日
商品到着時全く充電できず。電池不良(自己放電の末内部抵抗が上昇し充電不良となる)
交換して頂きましたが、1度だけ合計5分ほどに使用後、充電はできましたが今度は超音波の発生が弱く殆ど機能しない。
こんな粗悪品を扱うべきではないと思います。
2015年11月15日
効果は感じました。シャツの襟の汚れに使っていました、部分洗剤つけてブラシでこするよりも綺麗になったと感じていました。

最初に充電して数日使っていましたが、2度目の充電をしてからはスイッチを押しても動かなくなってしまいました。他のレビューを見ても同じ症状が多いみたいなので個体差というよりも欠陥かなと感じます。充電中は本体スイッチを押しても動かない安全設計が、なんか悪さをしているのかな??
2016年1月25日
騙されないように注意
水に浸けると「シュワー・・・」っというが、落ちません。
お金捨てられる人はどうぞ。
2015年12月21日
本体 取っ手下 充電部のフタが、充電コードを抜き差しするたびに 外れます。中蓋をとらないと再装着できません。
SWを入れいれてもすぐに動かない事があり、動きに変動がりあます。効果が出たのは、3日間程度です。
販売元は、リコールすべき商品です。他の機器は購入したことはありませんが、他の超音波機器のイメージが下がるかも
しれません。販売元の誠意を確認したいです。
2016年3月7日
ボールペンのインクが落ち、ワイシャツを捨てずにすみました。もう少し超音波のパワーがあればと思いました。
2015年10月18日
開封し充電を開始、充電できたところで電源を入れても動作せず。
再度、充電を行ってみたものの状況変わらず。
今、連絡待ちです。
今後の対応及び製品の性能を見て再評価します。