消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike nav_flyout_videogame Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年1月14日
カシオのサイトで見て一目惚れしました。
値段が値段なので諦めようとしましたが、諦めきれず酒の力を借りてマウスをクリックしました。
後悔は、していません。
2015年10月31日
現在仕事用のG➖SHOCK持ってますが、プライベート用も欲しくてちょうどアマゾンでマッドマスターを見て一目惚れになって速購入、大きさも重さもデザインも気に入った。使い方も非常に簡単で、末長く付き合える相棒になりそうです。
2015年12月9日
仕事で使う時計でちょっといい電波時計を探していました。
スカイコクピット、MTG等と考えましたがデジタルとアナログ両方付いていてライトもあるのでこれにしました。

ちょっと大きいですが満足です。
2016年1月24日
カジュアルな3JFにするか、ゴージャス(チック)なJFにするか、非常に迷いましたが嫁の”グリーンは飽きるんじゃない?”の一言でちょっとゴージャスなJFにしました。現物をみてみると、それほどギラギラしておらず、思ったほど成金チックでもなく、ちょっと拍子抜けしましたが、嫌味のない程度で綺麗なデザインだとおもいます。ゴツいのにシャープ感が増し、カッチョよろしいです。しかし、今も3JFが気になっているのも事実で、ゴージャス感を意識する方は、現物を見てからの購入をお勧めします。3JF、今も気になりますが、もうJFを購入してしまいましたので怖くて現物見にいけません(笑)林道ツーリング用に買いましたが、グローブをはめた上での装着はちょっとデカイですが、とにかくカッチョよろしいのでそんな小さなことは気になりません。気にしません。結局はアバタもエクボ!
2016年1月2日
見た目のかっこよさ マスターシリーズの中でもひときわ良いと思う ただ高いかなー
2015年12月23日
シャープなデザインがコッコイイです。
大事に使おうと思います。
2016年3月24日
やっぱり 黒金にして良かったです!めっちゃ カッコイイです 皆さんオススメします
2015年11月9日
デザインは凄くいい!

でもね、購入して2日目には傷だらけ。しかも殆ど室内での使用でしたよ。
だって、大き過ぎるんだもんね、そりゃあちこちぶつけますわ。

使用開始から1週間経っての感想。
高度測定はよく使いますが、誤差が出やすいですね、毎朝に高度補正が日課となりました。
2015年10月15日
時計のデザインはG-SHOCKシリーズの最も素晴らしいの一つです。しかし、時計は光を感じ、プラスチック製の複数の部分を持っているようです。パッケージングは非常に、最小限の他のG-SHOCKと同じです。全体的に、それは私がプレミアム時計を買っていることを感じることはありません。GPW1000は間違いなくより多くのプレミアムを感じます。
2015年11月16日
カッコいい、それがまず一番。
機能は欲しい機能がしっかりあり、最高の大人のおもちゃです。
デジタル部でアラームやストップウォッチ機能が使えるため、アナログ針オンリーモデルより使いやすいです