2015年12月23日
オーロラ風のベゼルにやられました。
20年前にGショック10個くらい集めてましたが、10以上前の電波ソーラーモデルのバンドが切れ候補を検討してたところでした。写真より渋くチタンマフラーを彷彿させる色あいが斬新です。ベルトの迷彩も派手でなく普段使いもOK!文字も低温対応だし、WhiteLEDで見やすく反転液晶も進化してます。ソーラー電波でない分コスパは良いと思います。今シーズンのゲレンデに活躍しそうです。
2015年11月29日
子供が気に入って購入しました。到着してからすぐに修学旅行に持って行きました。
使い勝手がよくて、デザインも子供の好みで喜んでいます。ありがとうございました。