2016年1月18日
息子の誕プレとしてプレゼントしました。
形は気に入ったようです。ただ、バンドフォルダといえばいいのでしょうか、バンド自体は黒くてかっこいいのですが、そこだけ白いため、アンバランスです。息子もそこは不満に感じて、バンドを替えたいのと、バンド部分も写真を掲載してほしかったと言ってます。
2015年11月3日
白と黒の組み合わせが精悍なスッキリした印象を与え気に入りました。
2015年12月3日
見た目はカッコ良くいいのだが
ライトが良くない。ライトつけても、見えない時あるぐらい、見にくい。でも、欠点はそれぐらい。
2016年2月6日
問題なく、耐久性のいい時計です。一つは持っていたいと思い購入しました