Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Androidアプリストア Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月15日
他で購入予定で、予約してまでいいやと思ってたら発売前日に予約終了になってしまったので素直に諦めてた。
発売日以降にAmazonにあったので注文。購入出来て良かったです。
2015年11月7日
I really feel very disappointed, it is not fully packaged, the original parts not attached, and Amazon reject to send me back!