2015年11月1日
ライトがしょぼすぎる。ライトでデジタル表示がみえない。もー少しライトはちゃんとしたほうがいいとおもう
2015年11月9日
針が、見えぬくくて1回使用したが、今は全然使用してない。買わなければよかった。
2015年11月24日
現場仕事用に丈夫なGショックを探していて、デザインに惹かれて購入しました。
が、しかしとにかく時刻表示が見えづらい…日付なども同様に見えづらいです。せめて白抜き黒抜きの反転機能が欲しかったかな。
取り敢えず使ってますが今は別のを購入検討しています。
2015年10月11日
少し何かの跡がついていたのは残念だが発送は1日で届いたので早かった
2015年12月18日
コストとデザインはいいと思います。
暗い場所で時間が見えにくいのが勿体無いです。
2016年5月12日
スポーツする時、出かける時、いつもつかっています!お気に入りです!