2015年12月7日
子供へのXmasプレゼント用として購入しました。
店頭で操作した感じでは、対象年齢は6歳からになっている通りで、
4歳とかでは、多機能過ぎてがちょっと難しいかもしれません。
ただし、小学生位で、スマホに憧れがある世代にとっては、
ハマるおもちゃでは無いかと思っています。
Xmasに渡した時の我が子供の反応が楽しみです!
2016年2月22日
5歳の娘にクリスマスプレゼントで買いました。凄く可愛いし中身のゲームが豊富で飽きないみたいです。毎日ディズニーキャラクターからメールや電話が来るので楽しいみたいです。
2015年11月22日
実物のピンクは既に我が家にあり内容や魅力は熟知していました。た単4電池で四時間しかもたないのが難点。アダプター非対応だし…電池フタのネジもメンドクサイ…(T_T)それ以外は最高のクリスマスプレゼントになりそうです♪
2015年12月26日
子供のクリスマスプレゼントでしたがなかなか売ってないと聞いていたので、翌日に届いて感謝してます。
2016年6月14日
最悪です。商品は大丈夫ですがアマゾンの対応が最悪です。注文をして当日お急ぎ便が可能だったので選択して待ってましたが配送状況が輸送中のまま。ヤマトに問い合わせたら当たり前のようにあぁこれは明日の配達になりますねとさらっと。こちらからしたらはぁ?その後アマゾンに問い合わせたら折り返し来て輸送の手違いで全然違う方面へ。明日には届きますかと聞くと、明日か明後日ですね。またはぁ?いやいや当日お急ぎ便で頼んだのに、なぜ明日届くと言えないの?ふざけるな。何が手違いだ。自信ないなら当日お急ぎ便とか選択できるようにするな。まぢふざけるな
2015年12月28日
写真をとったり、ゲームをしたり、お友達と一緒に楽しんで遊んでます。
2016年3月27日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれました!がだんだんあまり遊ばなくなりました…下の子のおもちゃに…単純すぎるんですかね。
2016年2月4日
キラキラ感が気にいったようです。
いろいろゲームがあって、写真も、デコったりして楽しそう。
早速家族旅行に持って行って、楽しめました。
画面が長持ちしてくれることを祈って、☆五つ!!
2016年6月26日
娘の誕生日プレゼントに買ったのに、娘が5分触っただけで、画面が真っ白になって音しか出なくなりました。
悩みに悩んで購入したのに、子供は泣いてしまうし、最悪です。返品したいです。
2016年6月27日
6歳のお誕生日プレゼントにしました。可愛いですが、タッチパネルの反応が悪い。でも子どもは大喜びで使っています。単4電池4本が2日でなくなりました。