2015年12月7日
子供へのXmasプレゼント用として購入しました。
店頭で操作した感じでは、対象年齢は6歳からになっている通りで、
4歳とかでは、多機能過ぎてがちょっと難しいかもしれません。
ただし、小学生位で、スマホに憧れがある世代にとっては、
ハマるおもちゃでは無いかと思っています。
Xmasに渡した時の我が子供の反応が楽しみです!
2015年12月10日
対応が早く助かりました。クリスマスに娘へ渡すのが楽しみです‼
2016年1月6日
4歳の子へのプレゼントで購入しました。年齢時にまだ難しい部分も多いようですが、とても喜んでいました。
一緒に操作してみましたが、お値段が高いだけあって多機能で遊び甲斐はありそうでした。
2016年2月22日
5歳の娘にクリスマスプレゼントで買いました。凄く可愛いし中身のゲームが豊富で飽きないみたいです。毎日ディズニーキャラクターからメールや電話が来るので楽しいみたいです。
2016年1月7日
クリスマスプレゼントとして購入。
すぐに飽きるのではないかな…とは思ったものの、本人の希望だしな…ということで買ったのですが、
2時間程で飽きてしまった模様。

音声認識が非常に良くない。
呪文の言葉で魔法をかける的なのが実装されてるんですが、意図した魔法が発動しないw
ちょっとした癖があるようでなかなか認識してくれずイライラするようです。

電池がすぐになくなる。
新しい電池を入れて4~6時間でなくなります。
充電式だったら良かったとも思いますが、そうすると重くなっちゃうのかもしれませんね。

作りとしては良く出来ているな~という感想。見た目も可愛い。
でもスマホに憧れて…っていう子には物足りないでしょう。
あくまでもおもちゃだからリアルにはつながってないものね。
2015年11月22日
実物のピンクは既に我が家にあり内容や魅力は熟知していました。た単4電池で四時間しかもたないのが難点。アダプター非対応だし…電池フタのネジもメンドクサイ…(T_T)それ以外は最高のクリスマスプレゼントになりそうです♪
2015年12月28日
写真をとったり、ゲームをしたり、お友達と一緒に楽しんで遊んでます。
2016年3月27日
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれました!がだんだんあまり遊ばなくなりました…下の子のおもちゃに…単純すぎるんですかね。
2016年2月4日
キラキラ感が気にいったようです。
いろいろゲームがあって、写真も、デコったりして楽しそう。
早速家族旅行に持って行って、楽しめました。
画面が長持ちしてくれることを祈って、☆五つ!!
2016年3月12日
孫の誕生日に買いましたが

すごく愛用して楽しんでくれています

買ってよかったな~って喜んでいます