Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね ファッション 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

スタイル名: ドライブレコーダー単品|変更

2016年2月2日
ドライブレコーダーは2台目です。最初の1台目もユピテルで結構満足していましたが、
乗り換えた車のフロントウィンドーがせまく、こちらの小型タイプを購入しました。
満足している点は、とても小型であること、また液晶が起動時は表示されるが
その後、画面が消灯して 運転中目障りでないことです。
PCでメモリを再生するときに、車の時速が表示されないのがちょっと残念ですね。
2016年2月11日
やはりこの小さなサイズが邪魔にならなくてよい。
画質も問題ない。
私は車の前後両方に付けています。
何かあった時の「お守り」なので、やたらオーバースペックなものは要らないし、コンパクトさが一番。
2016年3月14日
小型なのに必要な機能を搭載しています。
やはり、日本製なので安心して使用しています。
2台も購入しました。
2016年1月26日
PCやタブレットで運転状況を見ると綺麗に映っているのに驚きました。
装着後すぐに対向車が前の車に突っ込んでくるのを見ましたので改めてドライブレコーダーの重要性を認識しました。
2016年1月3日
小型でルームミラーの後ろに隠れる。
録画映像は見ていないので?
取り付けも簡単。
2016年3月10日
本体は手のひらに収まるコンパクトな大きさ。

画質もフルHDなので満足!
ナビやETCにノイズの影響も出ていないのです。

ただ、ブラケットのシールがものすごく吸着力があるため、貼りなおしはできそうにないです。
運転中にはがれる心配がなくなるので、吸着力は仕方がないと割り切っております。

接着前に仮止めでの調整をおすすめします。

ドラレコとして総括で大変満足しています。
2016年1月26日
小さいのでセダンのフロントウィンドウ装着しても視界が遮られないので、いいです。もう少し広角をカバーしてくれると満足です。
2016年3月1日
性能、サイズ、操作性、取り付けのし易さ、全く問題無し。やはり良い物は良い。
2016年6月10日
視界の妨げにもならず、他の機器に電波妨害もなく正常に使用出来ています。
2016年2月14日
軽くて負担になりませんが、高精細にすると録画時間が気になります。当然なことですが、microSDカード容量が32GBでは長距離には向かない。せめて128GBくらいは欲しいですね。GPS機能など問題なく使えます。