2015年12月11日
ウェハースの味は前回と変わらずいい加減飽きて来ました。
カードの内容は前回の続きとなっており、ブロマイドカードは今までと違ってイラストではなく僕たちはひとつの光のあのシーンとなっています。
楽曲カードはフューチャースタイル、サニデイソング、僕たちはひとつの光の3曲。
言うまでもないですが一箱ではコンプは不可。
これで映画版も全て出て、アニメの新作も出る事がほぼなくなった為最後、仮に出たとしても総集編になったり復刻版とかか。
何はともあれラブライブ、そしてこのシリーズを出してくれたバンダイ、今までありがとう
2015年12月19日
言うまでも無く絵柄の素材は絶品
ウエハースも当然完食(さて、今日もジムに行くか)

唯一気になるのは連番で並べたときに
SUNNY DAY SONGがFuture styleの前になること。
本編の曲順でいいじゃん!

本編に疎い方が配列したのか・・・何か意図があったのか・・・
番号順にならべるか、正規の曲順で並べるか
悩ましいですが、非常に惜しい
2016年1月7日
カードが揃った!
ノーマルの方だけどね
でも、レアカードで推しキャラが出たからよかった!
2016年5月1日
発送速度は速い、商品パッケージは非常に慎重に、非常に満足している、非常に満足している
2016年2月15日
推しメンのカードも出たし箔押しが三枚も出ました('∀`)
買ってよかった
2016年1月25日
娘の欲しい商品が有り助かりました。
出荷スピードも早く良かったです。
2016年1月13日
僕光が1人だけ揃いませんでしたが良かったです!ウエハースは家族でシェアします。
2016年4月16日
お店で箱買いするよりお得だと思う。箱もキレイな状態で届きました。
2015年12月11日
価格が高いです。普通のやつを見ると3000円程度で変えます。もう少し下げるなら買ってもいいです。
2015年12月21日
このブロマイドは全部揃えたいとこ。

ウエハースにはもうウンザリです。