2015年11月28日
アマゾンさんで予約注文して購入しました。
発売後一気に値段が下がったのでちょっとテンションダウンしてしまいましたが・・・泣
本体はなんでも着こなせそうなベーシックな雰囲気です。
ただリップの色が思ったより濃い印象でした。
アウトフィットは個人的にスカートがあまり好みではなかったので、
スカートを脱がせてドロワーズの状態にしたらボーイッシュな感じで好みになりました。
(ドロワーズもスカートと同じ素材な感じです)。
ほかの方もおっしゃっていますが、靴下を着用しないで靴を履かせたところぴったりサイズだったので、
靴下を着用した状態で靴をはかせるのは難しいと思います。
2016年1月6日
新品で問題ありません。ただ1つ、えり元のリボンが少しずれているのが残念です。
2015年11月16日
ドレスはコスプレっぽくて好みが別れるかと思いますが、お人形自体は青い瞳にダークな髪色の、正統派な可愛さです。とはいえ地味な感じではなく、女優のような華があります。肌色はクリームとのことですが、ナチュラルカラーのミディブライスと並べても特に白くはないみたいです。メイクが濃いのかと思いましたが、肌色のせいか健康的な印象。おパンツがかぼちゃパンツなのと、靴下を履くとクツがキツくて履きにくいのが残念です。
2015年11月14日
届くのが速くてびっくり‼
お人形はとってもかわいい‼
靴下の縫い方が雑で、
履けなかったのが残念でした。