色: アクアブルー|変更

2015年8月26日
本日使用してたら、アームとスプリングを繋いでるワイヤーが切れものすごい勢いでスプリングが飛んでいきました。後ろに人が居なかったのが幸いでした。
保証期間内でしたが、直ってもまた同じ事が起こる危険と不安からショップジャパンの方で返品手続きをしました。使用してる皆さんもいつワイヤーが切れるかわからないので気をつけてください。
でもショップジャパンの対応はとても良い対応でした。使用期間は4ヶ月でした。ショップジャパンさんワイヤーが切れてもスプリングが飛んでいかない対処をお願いします。ケガをしてからでは遅いですよ。
2015年6月8日
2回続けて不良品が届きました。左右のバーの高さが明らかに違っていました。不良品のレビューをされている方が多いようなので、正常な状態のものが少ないのかもしれません。未だに交換品は届かず、Amazonからの連絡も来ず、本当に困り果てています。
2015年6月26日
効果としては申し分ないのですが
片方のバネが倒れるたびにギイギイと軋んで音が気になります
もう片方からは音がしないので初期不良なのでしょうか・・・
2015年5月27日
梱包のダンボールが新品にもかかわらず汚れがひどくどこからかの返品をまわしているみたい。商品も座面の裏のネジが1本外れている。
中国製で検査等もあてにならない。
2015年8月6日
2回使って下になんか黒いかすが落ちていたので よく見たら片方が大きくがたついていた
2015年4月16日
2回連続不良品が届いた。中国製で、日本で検品してないんでしょうか?
本当楽しみにしていたのに残念です
1コメント1件|444人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年6月3日
高い割りに品質が良くない。左右は均等でないし、片側はきしむし(壊れそう)、結局、交換して頂きました。交換した物はかなり良くなったが、やはり、左右は均等でない(交換前よりは良い)。そして片側だけバネの伸縮時に音がする。なぜ、片側だけなのか?正直、日本製だっやら良かったのにと思いました。
2015年5月8日
商品には問題ありませんでしたが、箱から出した時点で、数ヵ所汚れていました。新品購入のはずなのに、誰かの使用感がありすっきりしませんでした。
2016年4月1日
デザイン、大きさ、機能は良いと思います。が、構造面に難ありです。
左右のゲージが均等に調節できません。一目盛り分くらいずらさないとペダルの高さが均等になりません。交換してもらおうと思ったけど他の人のレビューを見てこれが普通なんだと思ってあきらめました。中国製だから仕方ないのかもしれないけど一万円以上する買い物なので残念感は否めません。日本製なら欠陥品で検品通らないでしょう。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
数日経ったらペダル(レバー)の高さが合ってきた(ような気がする)ので評価を「普通」に変えました。
2015年5月30日
左右のバーの段差がひどすぎです。所詮中国産ですか。使用感はわるくないので残念です