Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2016年4月20日
JUNO Gi ユーザです。現行モデルの MTR 内蔵版を強く希望致します。

時代は DAW ということで、今や単体 MTR ですら元気ないのは理解しております。ですが Gi は実際、すごく便利なんです。本体の電源を入れるだけで、鍵盤での多重録音の準備がほぼ完了します。

アマチュア演奏動画投稿者レベルでは Gi が最適だと思います。究極のクォリティよりも、何も準備しないでいい、直ぐに作成活動に突入出来ることが一番大事です。いろいろな機材をつないだり起動したりする手間は、数回なら問題ないでしょうけど、毎日となると大きなストレスです。FA シリーズで多重録音活動を続けられるのは結局、プロの方かそれに匹敵する熱意の持ち主だけでしょう。私あたりですと、手持ちの Gi が壊れたら、次に選べる機種が現状ありません。MTR 内蔵キーボードの復活を強く希望しております。

(平均星数が変わらないよう、先行レビュー者様と同じ星数にさせていただきました。)
2015年11月18日
店頭でFA-06と比べると、鍵盤はこちらの方が良いように感じました。好みの域は超えてたと思います。