2016年1月1日
空の反射が少なくて見やすくなると思います。
透過性はちょっと落ちるのかもしれません。
バックライトを強くしないと見にくい。
ベスト1000レビュアー2016年5月23日
少し失敗して四隅の一箇所が少し浮いてしまいましたが、気にするほどではなく、概ね満足しています。

Edge800Jにはグレア・タイプのものを使っていましたが、今回アンチグレアの本製品を使ってみて、良く晴れた日でも見やすく満足しています。Egge520はタッチパネルではないので、パネルの反応を気にする必要もないので、こういったフィルムを貼ることはとても有効だと思います。

失敗してももう1枚あるという安心感は嬉しいです。
2016年2月17日
とても貼りやすく、失敗しても何度かやり直せます。
低反射も良い感じで、まるで純正のように違和感がありません。
特に暗くなったようには感じませんでした。

チャリから降りた時は外して持ち歩くと思うので、
これを貼っておけば、ポケットに入れて傷がついても大丈夫です。
2016年1月15日
本体と同時購入しました。新品のうちに保護しようと開封後すぐに貼りました。一見屋内では、表示が暗すぎるように感じましたが、実際に走行しながらの視認性には全く不足がありません。予備のフィルムもあり安心です。
2016年4月26日
ピッタリで反射が無いので見やすい。貼り付けもキッチリとすれば完璧に貼れます。曲がったりして画面のはじにかかると浮いて空気が入るので、はみ出さないように要注意。2枚入りなので失敗しても安心です。
2016年1月21日
低反射ということで、より液晶がみやすくなりました!
もちろん傷も予防できるし、今の所特に問題はありません!
2015年12月31日
貼りやすく見やすい。以前から同社のフィルムをサイコンやスマホに使用していますが、本当に買って失敗したことがありません。