2016年4月19日
先日、プールでこのウェアだけと、このウェアの上にウェットスーツを着て泳ぎました。身長:168.5cm、大事:65kg、胸囲:96cm、腹囲:73cm、腰回り88cmですが、Sサイズでストレス無く泳げました。とても良いフィット感で満足してます。後は実戦で使った時にポケットの位置やバイク、ランでの着心地がどうなるか、だと思います。
2015年11月23日
身長178Cm、体重62Kg、ウェスト75Cm、バスト95Cmでピッタリでした
2016年3月11日
リアのジップが閉じれない
スウェットはひもが付いていたのでできたけどこれは無理だった
紐をつけて何とか一人で着れました
2016年2月16日
生地が伸びすぎず、フィット感があります。ZOOTも買いましたが伸縮性がありすぎてこちらの方が剛性感があっていいです。
2015年9月14日
一着目のトライスーツとして購入しました。サイズは適正でした。
ワンピースで、背面にジッパーがあるのですが、開閉しやすい様に、紐が付いていたら便利だと思います。