2015年11月25日
WAO-WAO Powerful day!
明るくてアップテンポです、元気出る感じです♪
相変わらずこの3人の曲で可愛く仕上がってます(*'ω`*)

NO EXIT ORION
来ました!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪ WAO-WAOとガラリと変わってカッコいい曲です!
Printempsの曲ではLove marginal以来のカッコいい曲です\(^-^)/
ロックなのにピアノもバイオリンも絶妙に絡んで煽ってきます、やはり歌詞が恋愛系で伝えたいのに伝えられない感じがまた切ないです…聴く価値は有ります!!

まだまだ活躍を期待してます!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪
あと2ユニットも楽しみです(*^ー^)ノ♪
2015年11月25日
今日11月25日発売だし、むしろ初回版しか売ってないんじゃないかにゃ?
表記はないけど
2016年1月29日
相変わらず洗脳な曲風です、中毒されています。。。でもNO EXIT ORIONの方がすきです。ちなみにシリアルコードはことりちゃんです、嬉しい。
2016年4月17日
商品が届いてから暫く多忙のため開封してませんでしたが、なかを開けてびっくり。SUNNYDAYSONGが入っていました。歌詞カードだけでは楽しめません。購入してから一週間たったので返品できませんでした。
曲自体はライブで初めて聞きましたがかっこよく、耳に残る良曲です。特にサビはお気に入りです。
2015年12月4日
しっかりシリアルコード付いてきました!

それも かよちんだったから興奮 ((
2016年3月9日
I loved the first song the most. It's so cute and it really makes me happy when i listen to it.
2016年3月8日
WAO-WAOは楽しくて好きです。ちょっとぷわぷわーお!を連想しました。NO EXIT ORIONはとても格好よくてリピートして聴いています。Printempsの悲恋系はとても良いですね。
2015年11月28日
個人的に1曲目のWAO-WAO Powerful day!はあんまり好きでわなかったのですが2曲目のNO EXIT ORION がいい感じだったので買いました
試聴動画を2曲目まで聞いて購入を考えてください
2015年12月3日
プランタンらしく可愛く、そしてカップリングはかっこいい仕上がりになってます。
聴けば聴くほど、中毒性のある曲でとてもお勧めです!
2015年12月1日
とりあえず音質のレビューを
視聴せずに買ったがこれはひどい。音は割れてないけどこの音づくりは過去最悪を競える。
イコライザーでもかけて1000円のイヤホンで聞くのが前提だとでも言うんだろうか、映画はあんなに気合いが入った音質だったのに結局もとに戻るのか。本当に素人のほうがましレベルの音質。一曲目は酷すぎて聞く気にもならない。ふざけんな