Androidアプリストア Amazon Cloud Drive Amazonファミリー オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年11月9日
細身のストレッチパンツが欲しくて購入。
サイズは細すぎたかな?と思いましたが、そこはストレッチパンツ!足のラインが出て足が長く見えます(笑)

右ポケット縁の生地が一部剥がれていましたが、ハサミで切って見なかったことにしました。特に支障は無いです。質感もいいし、UNIQLOなんかで買うより良かったです。仕事でスーツよりカジュアルに着こなしたいと思っていたので大変満足です。
2016年2月7日
これまでジーンズしかはいたことのない私でしたが、これはなかなかいいパンツです。
2016年5月18日
観覧したとおりだった
良いと思う、また、良い物があれば頼みたい