Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア adobesubs Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2016年1月22日
値段が安かったので購入しました。
手に取ってみて値段なりにですがしっかりとしています。個人的に薄い財布が好きなので満足しています。
2016年1月25日
父の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなデザインでこのお値段に満足です☆
2016年1月21日
なかなか良かったと思います 気に入りました
たいせつにつかいます
2015年12月24日
まぁ、値段が安いので。ただ、箱がないのでマイナス1にしました。
2016年4月25日
値段的にこんなもんなんですね。あまりブランド物の感じがしません。ヴィトンが良かったなぁ〜。
2016年7月22日
全体的に安っぽいので値段なりです、メルカリで買ったと思えばいいかもしれません
2016年6月1日
コスパから見て合格点でしょう。私自身が使うものではないので、助かりました。
2016年1月28日
サイズの表記も確認して購入したのですが、小さくて、カード類を入れるとパンパンに・・・。
箱に入ってなくて、プチプチに巻かれて送られてきて、少し曲がってもいました。
星ゼロです!!
2016年1月13日
いい物ともないです。理想しなかっです。今度、とかな買うかとか心配します。