2015年12月25日
クリスマスプレゼントに購入しました。
子供は喜んでいました。
画面もキレイで、値段の割には良いと思います。
ただ、表面に5センチ程のキズがあったのは残念です。
2016年5月9日
完全なゴミです。気まぐれに電源が入ったり入らなくなったりします。
また、突然、音が聞こえなくなったりもします。音が聞こえないときは音量を上げ下げすると元に戻ります。
しかし気まぐれに電源が入らなくなると、プレイヤーが気まくれを起こしてくれるまで電源が入りません。
故障かと思い交換してもらおうとも思ったんですが、そういう製品なんだなと思いました。
買った初日から音が聞こえなくなったり、購入数日後から電源が入ったり入らなくなったりするようになりました。
絶対に買わないほうがいいです。買って非常に後悔しました。お金を返してくれと言いたいです。