価格:¥751+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年10月21日
クッション性のあるフィルムで、傷を怖がる必要がなくなりました。画面が見やすくなったような気がします。低価格がいいですね。
2015年11月10日
適当なサイズにカットされており、取り付けも簡単でした。
表面の気泡も無くせており満足しています。

これから活用していき画面の劣化は確認していく必要はあると思っているのと
シャワーやお風呂でもそのまま入ってどうなるかも確認が必要と思っています。
2016年1月11日
綺麗に貼れました。保護の具合はまだわかりませんが今のところいい感じです。
2016年1月10日
ガラスに貼り付ける面についていた保護シールが剥がれず、手間取った。
最初から付いていた剥離用の取っ手シールは保護シールを残したまま剥がれてしまった。
自前のテープを貼り付けて保護シートの剥離に何度もトライ。
ようやく剥がれて無事ガラス面に貼り付けることができました。
原価を考えると価格もかなり高めだと思うので、品質保持には十分留意して欲しいものです。
2016年2月11日
違う時計だけど大丈夫かなと思いサイズをあんまり気にしないで買ってしまい、カットして使用してました。
うまく丸く切れなかったけれど、丈夫でとても気に入ってます。
次はサイズ計って買います。
2015年12月14日
ジャストサイズで自分でもピッタシに貼ることが
できました!
貼ってから何度も時計をぶけつけたり
雨の日走っていますが
汚れしらずの傷知らずで大満足です!
2016年3月10日
ものすごく簡単にキレイに貼れた。
やはり、画面にキズがつくのは怖いので
これでひと安心。
ただ、説明がわかりにくいから
ここだけは要注意。
2015年11月28日
 専用フィルムなので当たり前ですが,225jのサイズにピッタリあいました。また,貼りやすく,
今のところ,剥がれたりもしていません。
2016年2月13日
220Jを使っていた時はすぐに傷が付いてしまったので、225Jを購入した時に一緒に購入し、最初から貼り付けました。
2016年6月5日
自己修復なんてしません。硬度が低くスクラッチ傷だらけになります。235Jで使用ですがサイズはピッタリです。