2015年11月18日
本当は40角タイプで強弱切り替え機能が付いていれば言うことなかったけど
なかったのでこちらを購入。

しかし強弱切り替えても、さほど温度は変わらない気がします。ほのかに温かみを感じるくらいです。
むしろ表面より裏面が温かいです。

これが不良品とかでないのなら、そういう仕様なのでしょうが少々物足りない感じがします。
真冬には厳しいかなぁといった印象です。
2015年10月27日
寒い日に布団の中で使ってます。
強弱スイッチがあるので
消し忘れても低温火傷になることもなく
とても重宝しています。
布団の中で使うのは自己責任で。
2015年11月21日
切り替えがありその分値段は高いですが便利です。もう少し柄がシンプルなほうが好みですが、上に何か敷けば問題ないです。猫が好きみたいです。
2015年11月26日
足元が冷えて仕方ない母の為に、テーブル下やパソコンデスクの下、寝るときの足元など冬の間大活躍してます。
2015年12月5日
寒がりワンコのケージ底板の下に敷いて使っています、強弱切り替え出来るので便利です。
2016年3月27日
寒い時期の机での作業用に家族に頼まれて購入しました。強弱機能もついており、その時々に合わせて使っているようです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずといった感じのようです。
私から見たらちょっと大きいかな、と思ったのですが、冬の寒い時期での机作業中はこのくらいあった方が良いのだと言われました。
強弱スイッチ機能が無い廉価な方と迷いましたが、こちらの商品にしてよかったです。
2015年11月7日
安いので購入したが 全然熱くなれない どうしてでしょう (/"≡ _ ≡)/~┴┴
2015年12月12日
深夜パソコンを使う時に使用しています。
エアコンは消してもミニマットで温かく
電気代の節約になりそうです。
寝る少し前に強いに切り替えて
思いっきりおしりと足の裏ものせてあたためてから布団に入るので
こちらも暖房なしで寝ることができでばんばんざいです。
2015年12月30日
私が座るのに、ちょうどいいサイズで、電源を入れ、座っているとすぐに温かくなってきます。
他の方のレビューで、温かくならず、裏側の方が温かいというのがありますが、座っていないと熱が逃げますから、座っていない時などは、毛布などを掛けておくと良いかと思います。
寒がりのネコも、私の膝の上よりもカーペットの上がお気に入りです。表面の生地は、電源を入れていなくてホンワカとした温かさを感じますから。

サイズが小さいので、掃除をするときには椅子などの上にどけることもでき、邪魔になることもありません。
強弱を切り替えたとき、どう変わったのかその変化は良く分かりませんが、とにかく大満足。買って良かったと思います。
2016年3月31日
パナソニックの旧タイプを使用しています。
同僚のために注文しました。
旧いものはオンオフしかできないので、
これは良いですが、スイッチが堅いです。