VINEメンバー2015年11月9日
家にあるポータブルプレイヤーが壊れたので、買いました。
外ではipodを使っていますので、持ち運びは考えていません。
コンポの代わりとして使うつもりだったので、価格重視です。

イヤホンはついてきますが、充電電池なし。乾電池を買って使うことになります。日本語の説明書はありますが、それによると、「充電電池がご使用になれません」と書いてあります。
アダプターなし。これは以前のものを使い続けることになりました。
ホールド機能なし。これでは持ち運びに不安です。
アンチショック付き、と書いてありますが、どういう意味なのか、全く説明がありません。

こんな感じなので、外で使いたいという方には、お勧めしません。この価格の倍以上すると思いますが、日本製品の方がいいでしょう。

いいところとしては、ステレオ音源に対応している、ということです。
そしていろいろなリピート機能があります。一曲だけ、全曲リピート、そして各トラックを10秒イントロで再生など。こんな機能のプレイヤーは持っていなかったので、面白いなあと思いました。
あと20曲までならプログラムが組めるそうです。
2015年10月21日
CDも問題なく作動し、軽いので持ち運びに便利です。
イヤホンは私の耳に合わず他のものを使っていますがそれでも問題ないです。
2015年10月20日
再生はできるけど、リピートや次のボタンを押すと切れちゃいますので返品です。
2015年12月23日
ポータブルプレイヤーでは、最安値ですね❗
多少の不安もありましたが、全然問題なく
普通に作動しました。
この価格で、大満足です。
子供も喜んでました。
2016年1月12日
操作もしやすくCDプレイヤー持ってなくて安くで手に入ったので助かりました。ACアダプターがついてたら更に助かりましたが…😅
2015年12月9日
今大きな電機屋でポータブルCD プレーヤーがあってもお手頃な価格がなく物も少ない少ないのでこんなに安く買えるなんて良心的です
2016年5月7日
雑音が入る
電池のもちが悪い 消費電流測定値 通常:125mA  Max:250mA
電池交換が裏側から出来るので良い
液晶部は見やすい
2015年12月21日
CD再生中に突然ストップし、その後フリーズ状態で問題外の不良品、返品にして貰いました。
2015年11月6日
最低。電源が入りません…。価格優先で購入しましたが不安的中。即返品することにしました。
2015年11月21日
プレゼント用に購入しましたが2週間程で 動いたり動かなくなったりと連絡がきました。