2016年3月6日
クルーザーバイクに付けました。
色は、ページの写真ほど明るくなく、割と落ち着いた色です。
かなり大容量でマチも大きく、沢山入ります。
生地も固めでヘタレたりしませんし、縫いもしっかりしているようで耐久性には不安は無いでしょう。
片方のみの取り付けは基本的にはできないですね。リアフェンダーレールやグラブバーに背面のベルトで固定するという事は出来そうです。
よく見ればそれは安っぽくて当然ですが、デザインは中々なので価格相応といえると思います。
2015年10月24日
製品のイメージとしては、ランドセルの大きい番(笑)間違いなく型崩れしますので、内側にホームセンターで買ったダンボールのプラッチクス製を補強材として使用し補強しましたGOODです。ちなみにスポーツスターに装着しました、気に入っています。