2015年9月30日
ラブライブ! SPM第三弾 真姫が届きいざ開封。
造形は良し、ふむふむ・・・・あれ?何やら違和感が・・・・?
何だろうと暫く考え、出た答え。
まるで酔っ払ったおっさんみたいな・・・。(ノ∀`)アチャー
鼻の頭までうっすらと赤みがかかっていました。
まぁ個体差レベルなのですが。

さて、どうしようと思案した結果、プラスチック消しゴムでの修正に。
角のとがった部分で軽くゴシゴシ。
ブラシで消しカスを取りつつ様子を見ながら数回。
ネット上で画像を公開している方の物と同等の綺麗な顔になりました。(*'-д-)フゥ-3

まぁ、元のままの顔もネタとしては面白かったんですが、やはり綺麗になったほうが良いですね。
以後のシリーズも期待しています。
2015年10月15日
概ね満足です
安価ですが作り込みは中々良いんじゃないかなと
ただ所々色がはみ出ているのが少し気になります
2015年12月20日
このシリーズは箱が大きくて、
窓開きパッケージなので以外と金がかけてありますね。
(大きいとコンテナにたくさん積めないので割高になる)
サイトの写真があまり似てませんが、
実物は結構いい感じでした。
口元なんかの作りが甘い気がしますが、ほのかよりはるかに良いです。
成形や塗装の品質レベルは、プライズレベルでは高いと思いますし、
PM プレミアムフィギュアより髪の色はこちらの方が近い気がします。

台座が凝っているので、全員揃ったらバックパネルにLED照明を仕込もうかと思ってます。

入手して損はない品だと思いますよ。
2015年11月18日
よい。かわいい。もうだいすきぃぃいいいあいいいいいいいいいい
2016年1月19日
届いた時に感動するくらいの完成度でした、購入して良かったです