2015年10月7日
ロックが確実で、振りも軽く大変使いやすい。左右L/Rの区別があるが識別しづらいので別途マーカーを付けて使用
2015年3月8日
多くの登山者が使用しているメジャーなブランドを敢えて避けて探していたら、この商品に出会いました。細身で軽量なこのストックは、私の登山スタイルにベストマッチです。
2016年7月1日
適度な重量感が丁度良い。目盛りにより長さ設定もスピーディーに完了する。今後の希望としては、視認性を踏まえたカラーリングにしてほしい。
2015年4月15日
明細書が入ってこなかった。申し込みのしかたが悪かったのですか

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,692-¥14,969