2016年5月4日
とても気に入っています。色も格好いい。
不満と言えばLとRとが分かれているのは良いのですが、ストラップ部分にLRの文字があるのでわかりにくい。                            そこはもっとわかりやすい方がいいかな、グリップのてっぺんに文字があるとか。
後は歩いている時にフリックロックが外れてしまうときがたまにあります。 おそらく足に当たって外れてしまうのだと思いますが
これはたまたま足に当たってしまったのだと思います。歩き方が悪いんですね。
クッションなどは満足しています。
膝が悪いので下りでかなりの負担をかけていますが今の所しっかり支えてくれています。
また、BLACK DIAMONDの文字はすぐに傷ついてしまいます。
2016年1月25日
外観が。ロゴの部分の印字が少し中華っぽいが、性能は満足です。
2015年3月19日
ポールの先端を上向きにしておかないと,何かの拍子で誤ってフリックロックが解除になった場合,下段・中段部分が簡単に抜け落ちてしまいます。携行する際には紛失しないよう注意が必要です。また先端のディップは無くしやすいので,こちらも注意が必要です。ショックアブソーバーは,余り効果が実感できません。グリップはとても握り心地が良いのですが,モンベルのポールから乗り換えた印象としては,若干期待外れでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥10,692-¥11,880