2016年2月4日
純正は高すぎて購入を躊躇していました。
お安い商品には興味がありつつも使用には不安でしたが、
レビューを見て購入しました。
まだイエローのみの使用ですが、
一度で認識されプリントも普通にできたのでよかったです。
暫く使ってみて問題なさそうなら、また購入したいと思います。
2016年3月24日
初めて,純正品以外を利用しました。当方は,エプソンPM-G860ですが,セットすると,純正品と同様に,直ちにインク量等が認識され,きれいに印刷できています。まだ黒色しか利用していませんが,若干純正品より薄い色に思えます。純正品1本分程度で全色買えて,値段が安いの満足しています。多色も問題なく利用できたら,リピートしたいと思っています。PM-G860は,2015年9月にサポートが終わりましたので,今後修理ができません。使い潰すことを考えると,5千円(全色セット)をディスカウトで買うよりも,安い互換インクをAmazonで購入して,使い潰すことを考えています。Amazonで都内23区でしたら,私は17時頃注文して,翌日,8:50にクロネコヤマトさんの配達で受け取りできたので,わざわざ実店舗に購入に行くよりも,早くて便利でした。
2015年11月28日
細心の注意をした梱包で安心しました。
値段が安く心配していましたが、これからはこれに決めました。
2015年12月26日
安いので 少し不安はありましたが 使ってみると 普通に印刷できたので 良い買い物でした。
2016年3月29日
EP-702Aで使用
丁度全色少なくなってきていたのでこれに全色入れ替えました。
残量表示なども問題なく、写真を数枚印刷しましたがぱっと見た感じ特に問題なさそうです。

数年経過で色あせてきたり、違いが出てくるんですかね。
あまり長期間の保存を目的とした印刷はしないのでしばらく純正ではなくこれを使用すると思います。
2016年1月31日
以前買った互換商品は、すぐに(2ヶ月)色があせてしまいましたが、この商品はいいみたいです。これで十分です。
有難う次もこれにします。
2016年1月5日
問題なく使えました。印刷もきれいです。またリピートしたい商品です。
2016年4月19日
仕事で使うので安すぎず高すぎず、尚且つ業務に支障がない互換インクを探して購入しました。型番はEP902aですが問題なく尚且つ純正か互換インクなのか区別がつきません。配送も早くびっりです。安心できるインクだと思います。自宅のプリンター用にも他のインクを買いましたのでそちらもレビューしたいと思います。もし今後なにかありましたら追加レビュー報告したいと思います。
2016年2月8日
インクジェッタープリンターがモノクロしか使用できなくなったので、安価なインを購入しましたが、入れ替えてもエラー表示もなく使えています。
2016年4月11日
黒のインクが使えず、お金を無駄にしました。二度と買いません。