2015年12月20日
ランニングの教材として購入。「やせ」に関しての記事をもう少し多くしてほしい。少し物足りない内容。
2015年10月27日
ので仕方なく本編を購入してみたものの、走って痩せることに関しては割と普通の内容。
スマホでは読みにくいのでPCかタブレットがおすすめ。
ウェアやシューズなどのファッションに関する記事もそれなりに多いので、形から入る人には一見の価値ありかと。
2016年1月1日
戻って、良し悪しをチェックできます。まずまずの内容でした。シニア向けのメニューもあるといいなぁと思う(アラフィフランナー)
2015年10月26日
レビュー遅くなりました。注文後に迅速なご対応ありがとうございました、すぐに商品が届き嬉しかったです。状態も新品同様で気持ち良く手にしました!
2015年11月3日
紙の本を買ってから、比較の意味もあって、Kindle版買いました。Kindle版中心に読んでいます。fontもちゃんと読めるし、コーヒーの飲みながら読めます。
鞄に入れても邪魔にならないしいい感じです。

この手の雑誌を1ページからみて真剣に最後読み続けることはないです。
が、気になったところにメモを刺したり、栞を挟んだりしたいです。できれば切り抜きもしたい。物理的に場所取ることはないのですが、気になる部分だけ集めなおしたい。

中綴じの小冊子は、本文にちゃんと入り込んでいます。<小>の部分は表現されていませんが、他はバッチリ。