2016年1月29日
1ヶ月ちょっと使用したが知らない内にフロントとテンプルを繋ぐビスがどこかに飛び顔から眼鏡脱落!こんなアクシデントは初めてです。
修理以来の問い合わせをしたところ「往復の送料はお客様のご負担となります。」との事。眼鏡って保証期間なかったんでしたっけ。
ビスを送ってもらって自分で修理(これから交渉します。)しようと思います。気に入ってたのでとても残念です!
2015年10月7日
とても軽いし、付け心地がいいです。
顔が大きめの私にもぴったり。
小顔効果も期待できそうです。

色はブラウンを買ったので、普段かけなれていなくても違和感なくつけられます!
同じメーカーでシルバーフレームのも買おうかな♪
2016年2月17日
とにかく軽い!そして安い!なにより形が凄く可愛くて、ボストン三本目にしてようやく辿り着けた気分です。まさか通販で出会えるとは思ってませんでした。
ブラウンを購入しましたが、上品な紅茶色でとても気に入りました。黒より自然に見えます。
2016年1月7日
べっこう柄を購入♪
実際掛けてみると軽くて掛け心地がとても良くてとても気に入りました♡(*^^*)ケースとメガネ拭きも付いてるからgoo!!(^^)b
2016年4月9日
私は女性で、顔の大きさは標準と思いますが良かったです。日本人の顔に合うデザインだと思います。ブルーライトカット率がもう少し高いと嬉しかったですが、この値段なので贅沢は言えませんね。ドライブ用にもうひとつ購入しようかナ…と考えています。
2016年5月12日
いいメガネ。

しかし外に着けていく気にはなりませんでした。

このメガネは人を選ぶので実際に店に行って試着したほうがいいです笑
2015年12月18日
デザインは顔が大きめの私にぴったりです。
眼鏡をあまりかけないせいか、
もう少し軽いと良いのですが・・・!
2016年6月25日
シンプルだけどおしゃれ。それでいてしっかりしている。さすが「鯖江」です。
クリアサングラスは今からの季節、手放せません。
2015年12月20日
大好きなデザイン。画面で見た通りのデザインで大満足ですね。さっそくお気に入りになりました。ありがとうございます。
2016年3月14日
この眼鏡をかけてから皆に眼鏡姿を褒められるようになりました。軽くてデザインも可愛くてお気に入りです。