2016年2月9日
iPod touch6用のケースを注文しましたが、iPod touch5用のケースが届きました。
裏面左下にループストラップを装着する為の穴が開いていました。
商品画像と現物に誤差があるのでしょうか?
それとも商品の配送ミスでしょうか?
2015年9月25日
9/18に注文9/19発送しましたメールが届いたが、実際には9/21引受(CHINA)9/22発送(CHINA)9/27国際交換局に到着(神奈川)・・・通関手続・・・国際交換局から発送という流れ。9/29到着。商品はipodtouch6専用ということもありピッタリ。タッチペンもついていて商品自体は値段相応で満足。カバーとしての役割は十分果たしている。
2016年2月13日
ipod touch6世代用を注文しましたが商品画像にはないループ装着用の穴が空いたものが届きました。おそらくipod touch5世代用でしょう。
2016年3月29日
6世代用を頼んだが5世代用が届き返品作業に再注文面倒でした。
次は間違えないでください。
2015年12月20日
カバー部分が左開きなので、iPod touch本体の左側面にあるボリュームキーが押しづらくなります。
一応カバーの上から押せはしますが、頻繁にボリュームキーを操作する場合は気になるかもしれません。
2016年2月18日
本革風で見た目はいいんですが、本体嵌める部分の上部(だったかな)がまるっとない。むき出し状態である。
これだとカバー部分開いたまま落とした時に傷がつく可能性があるし、結局予備在庫として保管。
使ってません。
2016年1月13日
カバーもぴったりで使いやすく愛用しています。
おまけであるはずのタッチペンが優秀で非常に重宝しています。

非常にお買い得でした。
2016年4月21日
思っていた通りの商品です。前回、他のところから購入して、違う商品が届いて、返品しての再購入でした。とても良かったです。
2015年12月5日
海外からだったので来るのには時間はかかったが、それでも予定以内の日に届いたので非常に良かった。
2015年12月13日
落ち着いた色で使い込むと味が出て来そう。いい買い物が出来ました(^_^)